PADA TANGGAL 13 AGUSTUS 2019 RAPAT PEMBAHASAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2020 YANG DIHADIRI OLEH UNDANGAN RT, RW , BPD, KEPALA DESA, PERANGKAT DESA SEGENAP FORKOPIMKA KECAMATAN NGRAHO.
MENGUMANDANGKAN LAGU WAJIB INDONESIA RAWA DILANJUTKAN SAMBUTAN – SAMBUTAN. DALAM SAMBUTANNYA BAPAK CAMAT NGRAHO MENYAMPAIKAN BAHWA RKP MERUPAN TINDAK LANJUT DARI MUSRENBANG YANG TELAH DILAKSANAKAN KEMARIN GUNA MEMILIH SKALA PRIORITAS DAN MANFAAT DARI APA YANG TELAH DIUSULKAN DALAM MUSREN.
BELIAU MENAMBAHKAN BAHWA PEMERINTAH SANGAT MEMPRIORITASKAN DALAM KESEHATAN MULAI DARI HAMIL SAMPAI LANSIA.
KETUA BPD BAPAK LANJAR MEMIMPIN RKP DESA DENGAN MENJELASKAN PROGRAM YANG TEREALISASI, AKAN DILAKSANAKAN DAN YANG AKAN DIKERJAKAN PADA PERIODE BERIKUTNYA BAIK YANG BERSUMBER APBDESA, PEMKAB, PEMPROV, MAUPUN BANTUAN LAIN YANG SAH.

RKP INDONESIA RAYA DESA TAHUN ANGGARAN 2020

328total visits,1visits today